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10 cose da sapere sulla Pizza di Gino

 

  • Se non mangi il bordo finirai all’inferno.
  • Forchetta e coltello sono eleganti soprammobili. Se li utilizzi finirai all’inferno.
  • Se sei un tradizionalista e mangi solo marinara e/o margherita, non finirai all’inferno, ma non sai quello che ti perdi (devi comunque volatilizzare il bordo e lasciare intonse quelle elegantissime posate, chiaro?)
  • Non studiare per ore il menù, tanto, preso dall’indecisione dell’ultimo secondo, ordinerai la solita pizza “Delizia del Pizzaiolo”.
  • Riconosci la superiorità della pizza “Nord e Sud” di Gino. Quando tutti lo faranno, l’Italia sarà pronta per un gesto di pacificazione nazionale
  • Accetta l’umanità di Gino: un pizzaiolo (purtroppo!) non può essere operativo al forno a legna in modalità pronto soccorso 24/7 (24 ore su 24 e 7 giorni su 7); anche Gino si nutre, dorme e ,ogni tanto, va alla toilette…
  • In Forno a Legna you must trust.
  • In Lievito di Birra you must trust.
  • Tieni a mente che “mozzarella” è una parola priva di senso se non segue specifica “fior di latte” o “di bufala”
  • Sappi che 9 persone su 10 amano la pizza e che la decima sta mentendo.
  • Sappi che 9 persone su 10 amano la pizza e che, se la decima non sta mentendo, non è capace di intendere e di volere.
  • Se ti viene da piangere nel constatare che hai già finito la pizza ed ordinarne un’altra ti fa sentire in colpa, ricorda che, con elegante nonchalance, puoi ordinare un calzone nutella e mascarpone…  
L’impasto per le nostre pizze è predisposto con sapiente esperienza dalle appassionate mani dell’esperto pizzaiolo Gino, un vero maestro, che fa sostiene agenti e metodi naturali di lievitazioni.

Le pizze sono condite con ingredienti di altissima qualità, attentamente selezionati, e poi vengono cotte a regola d'arte nel classico forno a legna, come vuole la migliore tradizione.

Assortimenti di sapori per tutti i gusti: pizze classiche, pizze rosse, originali, sempre nel rispetto della tradizione e, se non troverete la pizza adatta nel nostro menù, non dovrete far altro che liberare la vostra creatività e richiederla con i vostri ingredienti preferiti!

 Le pizze son desideri!

   

 

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Info & Contatti

Siamo aperti tutti i giorni dalle ore 10:30 alle 00:30
Siamo aperti anche a Pranzo

Indirizzo

Ristorante La Capannina
Via Cassia Sud, 224 - Siena
Siena, Italy

Email

info@ristorante-lacapannina.it

Telefono

+39 0577 378001

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